miércoles, 23 de noviembre de 2011

PAPA A LA HUANCAINA



INGREDIENTES:

- Un kg. de papas de riñón o chipiona.,hervida con sal y agua
- Una lata de leche evaporada.
- 300 gr. de queso fresco.
- 2 ajies amarillos
- Una cebolla frita-
- Aceite de oliva , sal,  unas gotas de limón
- Hojas de lechuga, 2 huevos duros.. aceitunas negra , trozos de queso fresco.

PREPARACIÓN:

1.- Cocidas las papas se pelan y se cortan a rodajas.
2.- Para la salsa colocar media lata de leche en la licuadora, añadir el ají y la cebolla frita y licuarlo     añadir gotas de limón, un chorreón de aceite, y el queso fresco y seguir licuando la crema.
4.- Para emplatar se pone en el plato hojas de lechuga, rodajas de patatas y echar la crema por encima de las papas y adornar con trozos de queso, aceitunas y huevo duro.

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