sábado, 29 de octubre de 2011

OCOPA


INGREDIENTES:

. 2 Kg. de patatas cocidas con agua 
- 3 huevos duros,
. 2 cucharadas de aceite, ají amarillo molido sal, 1/2 limón, un trozo de queso fresco, unas hojas de
   huacatay.
- 10 langostinos cocidos o gambas.
- Una lata de leche evaporada.
- Una cebolla, frita.
- 100 gr. de cacahuete.
. Hojas de lechuga, aceituna negra,

PREPARACION:
1.- Pelar las patatas, y cortarlas en rodajas.
2.- En una licuadora, poner la leche, la cebolla y licuarla, luego añadir el huacatay, la sal, el queso, el aceite , una yema de un huevo duro, los langostinos, el aji, los cacahuetes y licuar hasta que se haga una crema.
3.- Emplatar con hojas de lechuga, colocando unos trozos de patatas y bañándolas con la crema .
     Adornar con huevo duro, aceitunas negras, y queso fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario