domingo, 23 de octubre de 2011

CAUSA RELLENA

INGREDIENTES:

- 2 Kg. de patatas, cocidas con piel.
- Tres latas de atún.
- D.os cebollas dulces
- Un poco de aceite de oliva y sal
- Limón, y aji amarillo molido , al gusto.
- Un trozo de rocoto  finamente picado
. Hojas de lechuga, dos huevos duros, aceitunas negras, y un trozo de queso fresco para adornar el plato.

PREPARACION:


1.- Se pelan las patatas cocidas y se pasan por el pasa puré,   estando todavía muy calientes.
2.- Al puré se le añada limón, al gusto, sal, el ají amarillo, un poco de aceite, unas tres o cuatro cucha
      radas, y amasarlo mezclando todo muy bien.
3.- En una Bandeja se pone un poco de causa extendida y encima poner el atún desmenusado, si se     desea, se puede echar mayonesa.
4.- Cubrirlo con el resto de la causa.
5.- Para emplatar, se colocarán hojas de lechuga, un trozo cuadrado de la causa, encima de la causa, poner un poco de la salsa criolla, ( cebolla cortada a lo largo, aliñada con el roxoto ), poner un trozo de huevo duro, unas aceitunas negras, on trozo de queso fresco.

La ca.usa rellena, admite  muchos rellenos, como una ensaladilla de verduras, entre los cuales está la zanahoria, remolacha, guisantes, maiz dulce de lata, unido a una lata de atún y mayonesa.
Tambien se puede rellenar con pollo cocido, verduras cocidas (zanahoria, guisantes , maiz dulce, palta a trocitos) sal, un poco de pimenta y cebolla finamente picado y un poco de mayonesa .
También se puede rellenar con langostinos o gambas, picados, con un poco de verduras cocidas y mayonesa.

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