viernes, 20 de febrero de 2015


ESCABECHE DE CONEJO 


INGREDIENTES:
1.- Un conejo limpio ytrocado
2.- 1 Kg. de cebola roja, charlota o cebolla francesapartido en trozos grandes ( en
      cuartos
3.- Una cuchara de vinagre de jerez.
4.- Aceite
5.- Ají amarillo al gusto
6.- sal y pimienta. Ajos ,laurel, tomillo,orégano
7.- lechuga, aceitunas negras, queso fresco y 2 huevos duros.

PREPARACIÓN:

Una hora antes poner el conejo en remojo con agua y vinagre o limón.hasta que esté cocida
Enjuagar el conejo y ponerlo en una cacerola con todos los avíos y agua y herbirlo hasta que esté cocida.
Colar el conejo y reservar el caldo.
Freir el conejo y apartar en una fuente.
En una sartén, freir ajos añadir el ají amarillo y luego agregar las cebollas previamente herbidas 5 minutos con agua y sal y luego escurrir y añadir un poquito de agua y una cucharada de vinagre y herbirlo otros 5 minutos., que estén enteras pero cocidas.
Remover el ajo, el ají con laas cebolas unos minutos añadir un poquito de orégano, tomillo sal y pimienta y un poco de aceite de oliva crud. Luego mezclarlo con el conejo.
Acompañar con lechugas, queso fresco, aceitunas negras y huevo duro cortado en cuartos.




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